Я влюбилась в Бога

Я влюбилась в Бога,
С рыжей бородой...
Он во мне танцует
Огненной зарей...

Он танцует утром,
Он танцует днем,
Освещает ночью
Мой заснувший дом..

Будит, будоражит
И зовет с собой,
Занырнуть в глубины,
Сквозь иллюзий слой..

Слой, в котором люди
Не любя живут,
Правила возводят...
И монеты чтут...

Ну а Бог смеется!
Говорит - Все тлен!
Ты живи- не бойся...
И танцуй смелей!


Рецензии