Крещение Господне...

Дышит таинством праздничным воздух,
Ночь свой бархатный стелет ковёр,
Улыбаются радостно звёзды,
В зеркалах отражаясь озёр !

Мир затих на коленях в почтенье,
Божьей Матушки Лик озарён,
Наступили мгновенья волненья,
Мир ликует, Спаситель Крещён !

И вздохнула Земля  полной грудью,
И Великий запел Благовест,
Пусть от бед всех Спасением будет
Мирроточащий Радостью Крест !

19.01.2020г


Рецензии