Хранитель планеты

Когда приходишь ты с мечом 

Людская сила нипочём
 

Никто не сможет победить 

Тебя, когда пришел убить 


Тех, кто планету разрушает 

Закон единства нарушает 


Твой меч завис над головой 

Повелеваешь ты судьбой 


Судьба у них всегда одна 

Когда жестокая винА
 

По разрушению планеты 

На них упала, то ответы 


Должны виновные держать 

Мечом не будешь угрожать 


Лишь взмах и волны до небес 

И загорается весь лес
 

И горы, те что возвышались 

В мгновенье ока разрушались 


И с неба звёзды прилетали 

Всех тех, кто жил, они сметали 


Сжигалось всё и всё смывалось 

Людьми планета убивалась 


Теперь над ними меч поднялся 

И род людской с землёй равнялся 


Земля вернёт им всё сполнА 

Запомнит это лишь луна 


Как люди сильно возвышались 

Тебя же, видя устрашались 


За ними ты пришёл с мечом 

И к людям жалость нипочём 


Лишь те, кто прАведны, спасУтся 

Тобой на небо вознесУтся 


На землю после уж, сойдут 

И без греха её найдут
 

В единстве будут жить они 

И будут радостны их дни... 


Рецензии