Интернет

1)   Жизнь настала вот это да
     Без интернета никуда
     Что мне делать, как мне быть
     Я не могу так больше жить
Сижу один скучаю
Что делать я не знаю
Отключили интернет
В жизни счастья больше нет

Припев:
                Интернет, Интернет – покорил весь белый свет
                Интернет, Интернет – без него нам жизни нет
          Интернет – большой чердак
          Там всегда большой бардак
          Что угодно там найдешь
          Без него ты пропадешь!

2)   Виртуальные друзья
     Ждут с утра в сети меня
     Интернет созвал на пир
     В этот не реальный мир
В Интернете все возможно
И влюбиться так не сложно
Три часа, а сна все нет
Отключили интернет

Припев: Тот же

Проигрыш: …..

Припев: 2 раза


Рецензии