Ты хотела любви

Ты хотела любви.
Но, боялась желаний.
Ты бродила в ночи.
Ты желала признаний.

Я мечтал о тебе.
Я молился судьбе.
По ночам я бродил.
Кто-то нас разводил.

Утром, ангел  нас свёл.
И домой, улыбаясь, увёл.
И с тех пор мы с тобой.
Стала ты, мне, судьбой.
И, навеки, любимой женой.

 


Рецензии