Посвящается всем, кто давно закончил школу

Мы с тобой кружились в  белом танце,
Музыка  прощанья нас вела...
Мы с тобой попали в своё детство,
Ночь тогда была совсем бела...

Вспоминали мы с тобою,
Как когда-то были влюблены...
Ты любил мою подругу,
А она  ждала твои цветы...
Я тогда тебя любила,
А меня любил другой,
Апельсины мне дарил  он
И портфель мой нёс домой.

В белом танце мы  с тобой кружились,
Музыку не слышали с тобой,
Вспоминали своё детство,
Как со школы шли  весёлою гурьбой.

Ты тогда любил меня,
Но не провожал меня домой...
Друга твоего любила  я,
Он  за партою сидел со мной.
Вечерами, возле ёлки
он тогда за шарф меня ловил.
Ты  любил меня тоже,
Но об этом мне не говорил...

А тебя  любила та подруга,
Что цветы твои ждала....
Я тебя любила тоже,
Но всегда  в сомнении была...
Любишь ты меня или подругу?!
Совсем не понимала я тогда...
А ещё понять мне было сложно ,
Кого всё же люблю я сама?!
Твоего весёлого друга
Или всё таки серьёзного тебя...

В белом танце мы  с тобой кружились,
Музыку не слышали с тобой,
Вспоминали своё детство,
Как со школы шли  весёлою гурьбой.

А меня любил тогда другой,
Апельсины он  всегда дарил 
И портфель мой нёс домой,
Только не любимым мною был...
А другая  подруга моя
Была очень  в него  влюблена...
И просила, чтоб я его
На свиданье к ней позвала.

Мы с тобой кружились в  белом танце,
Музыка  прощанья нас вела...
Мы с тобой попали в своё детство,
Ночь тогда была совсем бела...

19.01.2020

Анна Шеремета

В этой песенке, наверное, кто-то узнал себя.))))


Рецензии