Полюбил!

Нет повода для грусти,
Для печали нету сил.
Светлые в голове мысли,
Оттого, что полюбил

Ты меня! Ушли печали
И ненастья позади,
Любовью мы крепчали!
Свет вокруг - погляди!

Оттого на сердце радость:
"Одарил талантом Бог
Услаждать пером,снимать усталость
Дарить тепло людям впрок!"

Любите и меня простую,
Так как есть, пред вами стою,
Не рисуюсь, не бунтую!
Просто живу,пишу, люблю!!!

19.01.2020год


Рецензии