Конечная станция Тоска

Поезд мчался очень быстро,
Топливо из двух сердец он собирал,
Счастие было очень близко,
Из нас каждый ход лишь нагнетал.

Топливо мы тратили в пустую,
Поезд вдруг весь ход свой потерял,
Высадил на станцию такую,
Чье название каждый избегал.

И толку виноватых тут искать,
Учесть логичная и всем она видна,
Остается обижаться и роптать,
Конечная станция «Тоска»


Рецензии
Многие на ней бывали, многие оставались, но и многие улетали)
Рада встрече!)

Наталия Тусеева   19.01.2020 17:32     Заявить о нарушении