Любовь

Мир добрый, чистый, справедливый
Подарит нам Иегова Бог, -
И будет жизнь тогда счастливой,
Без смерти, горя и тревог!

Не будет в этом мире Злого,
Уйдут: печали, ложь, беда.
И нет сомненья,- Бога Слово
Нас не обманет никогда!

Одно условье - Благодарность,
И вера в Мудрого Творца,
Любовь, надежда, солидарность,
Чтоб жить чудесно без конца...

1 Иоанна 4:8,- Бог есть любовь.
1 Иоанна 5:3,- Любовь к Богу заключается в том, чтобы мы соблюдали его заповеди.
Евреям 6:18,- невозможно для Бога солгать.
Откровение 21:1-4,- ...Тогда он отрет всякую слезу с их глаз, и смерти
уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет.
Прежнее прошло.


Рецензии