Добрый вечер

Добрый вечер,
Друзья,
Добрый вечер!
Гасит вечер
Дневные заботы.
Музыкантам
Мажорные ноты,
Он даёт
Для весёлой
Работы.

Добрый вечер,
Друзья,
Добрый вечер!
Догорают
В подсвечниках свечи.
Дирижёр
Поклонился на сцене, -
Прекратилось
Волшебное пенье.

Скрипачи
Свои скрипки убрали,
Вместе с ними
Исчезли морали.
И явились
Грехи и паденья:
Куртизанки, вино
И сомненья.

Евгений
Шапорев
26.11.2019 г.


Рецензии