Бессонные строки

Бессонные строки.Слепое окно.
А за окном-ночь,и очень давно,
Хозяином в доме прижился сквозняк,
Полчаса до рассвета. Разожмёт тьма кулак.

Отобьют шесть ударов часы-звонари
И в лиловом наряде,нежнейшей зари,
На небесных скрижалях увижу ответ:
В терпких рифмах лаванды-твой силуэт.

И бессонные строки,крикнут:"Нужны,
Мне объятия твои,как дыхание весны!"
Ведь любовь,это главное в жизни Высочество,
Одиночества два-уже не одиночество!

В сожжённой пустыне ожили мечты,
Там чувства к тебе-проливные дожди
Не передать в словах,слова бедны,
Но ты растопил одиночества-льды!


Рецензии
Ирина, очень хорошо, образы великолепны!
С улыбкой

Луиза Давлетшина-Галимова   12.02.2020 22:02     Заявить о нарушении
Благодарю)

Ирина Караваева   13.02.2020 14:26   Заявить о нарушении