Вовсе не странно...

Вовсе не странно,
Если кто-то
Шлёт письма
На почту
Волшебника,
Закрывая
В маленьких
Конвертиках
Свои
Маленькие
Мысли
С маленьким
Смыслом...

... А после -
              ждёт ответа.

2011


Рецензии