Утешение в любви

УТЕШЕНИЕ В ЛЮБВИ.

Любовь у сверстниц молодых,
Пылает ярче Жён других.
Красой младою превосходят,
Страстью львицы все исходят.

Они стремятся к цели,
Пленяют телом и не сбросить цепи.
Сакрально философия босая.
От любви мы в небо улетаем.

Осенний ветер шелестит листвой,
Льют с неба слёзы облака.
Влюблённый взгляд её порой,
Горит в лучах дотла.

Страсть губит роковая,
В огонь любви её бросая.
Её фигурой ослеплённый,
Оцепенел, -ты заворожённый.

Нет от любовной страсти не уйти,
Ищешь счастье, а не зов тоски.
Взгляд ласковый и нежный,
В твоей любви, любви мятежной. 


Рецензии
Интересное размышление! Красиво...

Татьяна Хакина   01.02.2020 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.