Родной школе

Мы здесь учились и теперь уходим,
Учебный год приблизился к концу.
Сделаем счастливой нашу родину,
Воплотим мы в жизнь свою мечту.
Пусть звонки хранят минуты счастья,
Радости познания наук.
И урок вам будет жизни частью,
Всем желаем творческих минут.
      25.05. 1998 года.


Рецензии