Песня спета

Не зная что сказать друг другу...
Курил он нервно..она смотрела вдаль…
Он предложил остаться ей хоть другом,
Она сказала «Увы..Мне очень жаль…»

Мне жаль,но я давно тобою не болею,
Не плачу по ночам,не жду звонка.
И наша песня..все аккорды с тлеют,
Ты сможешь без меня..Как когда-то я..


Рецензии