Уеду далеко... - текст для песни

Не автобиографическое... ;)))

Уеду далеко...

Есть песня.

Колесами стучит в даль уходящий поезд
На полку заберусь и всё - и все дела -
Я больше о тебе совсем не беспокоюсь,
Нас жизнь с тобой навеки развела.

Уеду далеко, куда подальше
Забуду обо всем, чего уж больше нет...
Не будет ничего, коварства, злости, фальши...
Поставлю прошлому запрет...

Я выйду в тамбур сигаретку закурить...
В окно вагонное смотрю на полустанки...
И пусть тебя совсем мне быстро не забыть,
Я всё ж сотру той памяти останки...

Уеду далеко...

INTERMEDIA

Уеду далеко...

Пусть новые места согреют мою душу,
Я поменяю жизнь и всё - и все дела...
Клянусь, что не вернусь и клятву не нарушу -
Нас жизнь с тобой навеки развела...

Уеду далеко, куда подальше
Забуду обо всем, чего уж больше нет...
Не будет ничего, коварства, злости, фальши...
Поставлю прошлому запрет...

14.12.2019.


Рецензии