Чем заняться в выходные?

Чем заняться в выходные ?
Можно - книгу почитать ,
Можно - спортом заниматься ,
Иль на лыжах пробежать !

Но , не нужно нам бухать !
Лучше что - то изучать !
Что - то сделать , что - то сшить !
Может , что - то починить !

Разобраться наконец ,
Для себя ты , друг иль лжец !
Вылей пойло - ты в окно !
В мире так светлым - светло !


Рецензии