Любовь и музыка

       Любовь как музыка звучит,
       вот только бы узнать какая,
       когда,сам ещё не зная,
       влюбился ты, как тот пиит.

       То тихий вальс,а то фокстрот,
       то обернется фугой Баха,
       и ты летишь вперед без страха...
       Какая музыка нас ждет?

       Тут важно уловить мотив,
       интерпретаций будет много,
       пусть на душе твоей тревога,
       как будто бы морской отлив.

       Играй же музыка любви
       для всех влюбленных что на свете,
       им так нужны мотивы эти,
       на помощь им ты поспеши.      


Рецензии
...когда,сам ещё не зная,... Попробуйте прочесть в этом варианте (О том и сам ещё не зная) С уважением к вашему творчеству.

Леонид Трапезников   26.08.2020 12:47     Заявить о нарушении