Вовы

У нас в России много Вов,
Все наши Вовы эксцентричны,
Вот Жириновский он бы мог,
В раз истребить бомонд столичный.
Он презирает старца Зю,
Артистов, всяких неформалов,
Ему бы власть, но вот напасть,
Не он сегодня правит балом.


Рецензии