Всё в голове

Фантазии мои меня несут,
Порой в прощение или во злобу,
От искушений нас Брат не спасут,
Грехи утянут в Адскую утробу,
Спасение всегда в самом себе,
Известно руку с неба не протянут,
И не откроют к счастью путь тебе,
На шее петлю лишь скорее затянут,
Все в голове и радости и боль,
Любовь и ненависть всё в голове,
Какую уже выберешь ты роль,
Такую жизнь и предстоит прожить тебе.


Рецензии