Сборник частушек

Мой милёнок любит спорт,
Увлечён футболом он!
Забивает гол мне,
Когда в кровати голый!

Две недели муж смотрел
Мировой футбольный матч,
Через год его жена
Родила футбольный мяч!

          Водочка

 Любят водочку начальник
И простой рабочий!
Даже женщины Дубравы
До неё охочи!

Помидорчики

1. Помидорчики мои
Да огурчики!
Переспелые у деда
Помидорчики!

2. Помидорчики мои,
Его огурчики!
Скороспелые у деда
Самодурчики!

3. Сидят мальчики
На заборчике!
Видны спелые
Помидорчики!

4. Дорога скатертью
По коридорчику!
Поищи себе другую
Помидорочку!

5. Дорога скатертью
По коридорчику!
Подбери свои
Помидорчики!

6. Стукнул милый меня
Да по мордочке,
Я отбила ему
Помидорчики!

7. Эх, огурчики,
Да разговорчики!
Заскучали от безделья
Помидорчики!

      Возрастные

 Помогите, доктора,
Мне принять решение:
Что примерить мне с утра –
Платье иль давление?

 Ой, подружки дорогие,
Что носы повесили?
А мы уже на пенсии
И распеваем песни мы!

Цены в наших магазинах
Так накуролесили -
В холодильнике моём
Мышь с тоски повесилась!

На четыреста рублей
Пенсии повысили!
В магазине новые
Ценники развесили!

Видит око,
Зуб неймёт,
Веселись,
Простой народ!

С нашей новой пенсией
Нам живётся весело!
В холодильнике моём
Снова мышь повесилась!

      Семейные

 Дочка с зятем не довольны
И побили меня больно!
Я им тем не хороша –
Денег нету ни шиша!


    Страдания

Утром со стола упали
Вилка острая и нож!
Сплю всю ночь на сеновале,
Что ж ты, милый, не идёшь?

Не стучи копытами
По деревенской площади!
Всё равно любить не буду -
Морда, как у лошади!

Не красуйся для меня,
Зря не улыбайся,
Зубы - будто у коня,
Уши - как у зайца!

В 1990-х зарплату не платили

Я не кушаю котлет,
Я не знаю вкус конфет,
И в теченьи ряда лет
Не хожу я в туалет!

Ты не ешь, и я не ем,
И со стулом нет проблем!
Дорогой мой домосед,
Скоро мы помрём совсем!

Купить сегодня молоко
Нашим мамам нелегко!
Потерпи, малыш, немножко,
Скоро ты протянешь ножки!

Муж жену хотел погладить,
С ней контакт решил наладить!
А она ему в ответ:
"У тебя валюты нет!"


Рецензии