Она

Я не знаю,какая она. Эта «О-НА»..
Какого цвета ее волосы?
Наверное,она красива и очень стройна
И,конечно, с приятным голосом.

Вроде ведь обычное слово «О-НА».
Отчего так в душе отзывается?
Как перетянутая болью струна.
Будто рана в груди открывается.

И звучит как будто прямо в ухе: «О-НА».
И никак этот звук не уходит.
А как гаснет-кругом тишина.
Одиночество пО душе бродит.

И ночами все мысли о том,
Почему же,скажи мне,ОНА?!
Я не в жизни теперь-за бортом,
И звучит всё слышнее: ОД-НА.


Рецензии