научись быть всегда собой

Научись быть всегда собой.
И тому кого любишь - верить.
А дорогу в любовь строй
и мосты... на ее берег...

Не сжигай, а осмысли Путь
ведь он каждому свой дается.
И ещё, пойми, не забудь,
для чего нам дано солнце.

Будь уверен, тебя поймут
крик смени на любовный шепот.
И достаточно пару минут
чтоб услышал тебя Кто-то.

Тот, что станет тебе родным
кто разделит и боль, и радость.
Ведь любовь-целебный родник
в нем присуща и горечь, и сладость


Рецензии