Время не вернуть

Время скоротечно, безвозвратно,
Нам его пока не победить,
Мы распоряжаемся им странно,
Будто мы хотим его спалить,
Сжечь до тла без всяких сожалений,
Словно нашей жизни триста лет,
Жжём упорно, палим без сомнений,
Оглянулись всё, а жизни нет,
Не вернуть ни дня ни часа,
А ошибок не исправить никаких,
Поздно понимаем жизнь прекрасна,
В своих проявлениях простых.


Рецензии