Хочу вечно жить

Мне кажется, я умираю,
От боли в сердце я страдаю.
Не хочу я умирать,
А хочу жить продолжать.
Ничего я не успела,
Много нет, чего хотела.
Не хочу так уходить,
Толком не успев пожить.
Только, казалось, жить начала,
Неужели, начало конца
Это, вдруг, оказалось?
На душе всё усталость,
Да уныние одно,
И в глазах даже темно.
Эх, не того я ожидала,
Когда конец свой представляла.
Ещё главного не добилась,
К чему всю свою жизнь стремилась.
Только поверила, что радость жить возможна,
Несмотря на то, как порой в жизни всё сложно.
Вообще, не успела много,
Из того, что хотела долго.
Не хочу я умирать,
Хочу счастье испытать.
Только вкус жизни ощутила,
Недавно что-то стало мило.
Хочу даже я вечно жить,
И на пользу миру служить.
Чтоб были все счастливы и здоровы,
Да пусть всем живётся очень клёво.


Рецензии