Моя страна, поэзия

Поэзия, моя страна фантазий.
Как я люблю ходить сюда.
Как много в ней разнообразий,
Могу летать и плавать я.

В прохладе леса прогуляться,
Из родников испить воды.
Под водопадом искупаться,
Пойти в вишнёвые сады.

Любить, страдать, быть в небе птицей,
От чувств кружится голова.
Душа  поплакать не стыдится,
Тут я невеста и вдова.

Здесь можно в детство окунуться,
И бегать, голову сломя.
К родителям своим вернуться,
Что живы и всё ждут меня.

Могу взлететь с ветрами в небо,
Тут побеждает сердца  страсть.
Здесь хорошо, вот только мне бы,
С дороги жизни не упасть.








 


Рецензии