Жизнь как зебра - текст для песни

Жизнь как зебра (текст для песни) Есть песня.

Нам смешно и мы смеёмся,
Плакать хочется - ревём...
Не бывает без эмоций,
Нет эмоций - не живём...

То нам радостно, то горько...
Грустно если - водку пьём.
Радость в сердце - птичка звонко
Вдруг в душе твоей поёт...

Плохо, плохо, хорошо -
ПолосАта жизнь как зебра
Грустно если - это вредно...
Сладко - словно клад нашёл...

Беспокоится не надо,
Да, всё будет... всё ОКей!
СлАдка жизнь - то мне награда...
Горечь - пусть пройдёт скорей.

Плохо, плохо, хорошо -
ПолосАта жизнь как зебра
Грустно если - это вредно...
Сладко - словно клад нашёл...

Нам смешно и мы смеёмся,
Плакать хочется - ревём...
Не бывает без эмоций
Нет эмоций - не живём...

04.10.2019.


Рецензии