Ещё один первый снег - текст для песни

Есть песня.

Как всегда неожиданно
Выпал в ночь первый снег...
И скрипит он под шинами
Заметённых авто...
А теперь кружит ветер
Мошек белых разбег,
И заносит мне снегом
Шапку, шарф и пальто...

Закружила голову снежная метель...
Всё вокруг раскрасив в белый цвет...
А зима-хозяюшка на листопадный плед
Положила снежную постель.

Как же так, ведь вчера ещё
Желтых крон полон парк,
Птичьих стай на юга пока
Не закончен полет...
Нам бы раньше рассвет... (ага...)
Нам бы позже закат...
Но теперь всё не так... (мм...)
И всё нАоборот...

Закружила голову снежная метель...
Всё вокруг раскрасив в белый цвет...
А зима-красавица на листопадный плед
Положила снежную постель.

Закружила голову снежная метель...
Всё вокруг раскрасив в белый цвет...
А зима-красавица на листопадный плед
Положила снежную постель.

...Как всегда неожиданно
Выпал в ночь первый снег...

31.10.2019


Рецензии