Загулял я

Есть песня.

Загулял я, загулял
С осенью-цыганкой,
Росами с ней покрывал
Травы спозаранку.

Листья на ветвях висят -
Медное монисто,
И цыганочка моя
Их сжигает быстро...

И горит вокруг пожар
Листья в злато плавит,
Пока осень рыжая
По округе правит...

Осень, расшумись листвой,
Развернись в цыганочке...
Залюбуюсь я тобой,
Сыграю на тальяночке.

07.10.2019


Рецензии
В целом неплохой Стих.

Емельянов-Философов   12.08.2021 17:27     Заявить о нарушении