ЧЁРТ

РЕШИЛ ЧЁРТ,

К ЧЁРТУ, -

УТОПИТЬСЯ...

БЛЯАА...!

В ПРОРУБЬ

ОЧЕРЕДЬ,

БИТКОМ.


А,ТА,ЧТО

БАРСКАЯ,

БЛАТНАЯ,...

СО СВЕЖЕСТИРАННЫМ -

"Х**ЛОМ"!...

...

И ВСПОМНИВ МАТОМ

"ЕГО МАТЬ",

ЧЁРТ ПОРЕШИЛ

"СМОРЧКА" ЗАБРАТЬ...

В СВОЙ

РАСЧУДЕСНЫЙ БАЛАГАН...

ПОКУДА ХМЫРЬ

ГОЛ И НЕ РЬЯН...

...

О,КАК ЖЕ ЧЕРТИ-КОРЕШИ

СМОРЧКА "КЛЕПАЛИ" ОТ ДУШИ !

...

МОРАЛЬ У БАСНИ

ЗРИМА ВСЕМ.

К ЧЕРТЯМ ПОЙДУТ

ПОДОНКИ ВСЕ...


Рецензии