Говорят, ты опять далеко от меня...

Говорят, ты опять далеко от меня,
Как былинка в степи, я одна без тебя.
Мне тоскливо порой,
И шепчу я, поверь,
Буду рядом с тобой
Возвращайся скорей.
Звёзды светят в ночи.
Ничего не боюсь,
Я навстречу тебе,
Как на крыльях примчусь.
Будет месяц сиять,
Будут звёзды сверкать.
Но а сердце моё – лишь люблю повторять.


Рецензии