Я не поэт!

Что меня вдохновляет?
Наверное литровая кружка вина.
Кто меня вдохнавляет?
Наверное ты, президент и я.
Я не поэт современник.
Я человек рифмующий слова.
А наступит на хвост понедельник
Буду на завтрак варить два яйца.
Я не пытаюсь кого то направить
Я просто смеюсь из дыры в голове
Попрошу пройти мимо и без внимания оставить
Дурака что стоит в стороне...


Рецензии