Возразите мне, если сможете...

Возразите мне, если сможете
но случается что однажды
Мы пытаемся из последних сил
Войти в ту же реку дважды

Но вода нас не ждёт, а бежит себе
всё спокойно в себя принимая
И вот мы удивлённо стоим в реке
только в той ли, не понимаем.


Рецензии