Демографический вопрос

Всё хорошо идёт по плану
у нас в деревне "Дураков"...
Рожают бабы без изъяна
детей от наших мужиков...
Всё врут научные светилы,
вменяя трезвости закон...
Взвинтили цены на текилу -
Плевать!... Мы любим самогон!...

У нас не бабы - королевы!...
Не мужики - богатыри!...
Пойдешь направо и налево,
нигде не сдохнешь от тоски...
С утра сто грамм, к обеду рюмку,
работа спорится весь день!...
И ночью к бабоньке под юбку
нырнуть не лень!... Совсем не лень!..

Кричат умы с телеэкрана -
"Демографический застой!"...
"Возможно поздно или рано
земля останется пустой!"...
Винят курение и пьянство,
других причин сегодня нет...
Я заявляю вам без чванства -
Во всём виновен интернет!...

Безумный мир, попавший в сети
признал могучий ВИРТУАЛ...
Откуда ж тут возьмутся дети?...
Не слышал чтоб инет рожал!...
А мы под градусом как боги,
как всемогущие творцы
не верим в интернет  убогий,
а помним древние азы!...

Всё хорошо идёт по плану
у нас в деревне "Дураков"...
Рожают бабы без изъяна
детей от наших мужиков...
Всё врут научные светилы,
вменяя трезвости закон...
Взвинтили цены на текилу -
Плевать!... Мы любим самогон!...


Рецензии