Прогулка

Заросла тропиночка в лесу,
Как же я её теперь найду.
Надо мне грибочков здесь собрать,
А ещё орехов бы нарвать.
Слышу кто-то песенку поёт,
И меня той песенкой зовёт.
На поляну вывела меня,
Маленькая кроха, до чего мила.
На поляне той грибы росли,
И в корзину сами ко мне шли.
Поглядите, полная она,
Будут рады мама, папа, я.
А орешник рядышком растёт,
Наклонил он ветки, орехи в рот кладёт.
До чего же осень нынче хороша,
Чародейка наша, волшебница она.


Рецензии