Тропа к Иордани

Высший свет нисходящий,от святых небес идущий,
птахой небесной,блаженной,Духом Святым сошедший.

Просветление,Постижение,Просвещение,Богоявление,
от всех грехов очищение и от мира сего отречение.

Светлый,кто постиг,святости сей,блаженное естество,
и навеки сохранил,по жизни своей,тропу к Иордани.


Рецензии