Прижигая души

Поллитра лечит обжигая рот,
Закидывая голову повыше -
За каждой рюмкой новый эпизод
Из той, из прошлой, позабытой жизни.

Где были правила наивны и просты,
Где не искали новых вдохновений,
Но оказалось все слова пусты
И не было гарантий у мгновений.

Теперь без повода, в надежде "все пройдет"
Мы горьким пойлом прижигаем души,
Но с каждой рюмкой новый эпизод
Заставит стройность  правила нарушить.


Рецензии