Где находится?

Где находится работа?
Не отыщется же что-то
Всё она никак,
Это плохо так,
Невозможно описать словами,
Без того все понимают сами.
И обиднее всего,
Что нет просто ничего.
Где работу мне найти?
Вот куда за ней идти,
Чтобы работать начать?
В ожидании я спать,
Когда, наконец, будет,
Пусть кто-нибудь разбудит.


Рецензии