Крещённый в водах Иордана...

Крещённый в водах Иордана
Мессией стал Иисус Христос.
И средь людей Земли желанно
Всплеск христианства ярко рос.

Водой крещенскою умыться
И Вы спешите в этот день,
И чудо может вдруг случиться,
И Вас коснётся счастья звень.

Богоявленский дух небесный
И к Вам незыблемо придёт,
Жизнь станет светлой и чудесной,
А зло и горе прочь уйдёт!

18.01.19 г.


Рецензии