фен-шуйно

                "Так катится куда-то белый день
                Как оседает где-то пыль укромно
                Почти невидимо. Всё сказачно и сомно.
                Ушедший год – всего лишь дым и тень…"
                Снова. Никонова Ирина
                http://www.stihi.ru/editor/2020/01/14/3608

Куда-же закатился белый день?
Под шкаф, под стол, под тумбочку, под ванну?
Искать его мне софно и диванно
И тупно не находится идей.
Перед глазами веет белый дым,
Внутри урчит спокоисто и томно,
Снаружи одеялисто и домно
И хочется отправить всех в ... туды.
По ящику мелькает белый шум,
Ползет от холодильника хомячность ...
Но, скоро пробуждение из спячки,
И будет всем даосистый фен-шуй!


Рецензии