Крещенское

Дыханьем бесполезно руки грею,
(Сама себя тихонько "матерю"...)
Да как же?
До сих пор я в сказки верю!
На волшебство крещенское смотрю...

Где небо? Где земля...
Спасенья нет!
Барахтаюсь размашисто руками.
И если не отыщешь ты мой след,
Метель меня смешает с облаками

Её дыханье и моё...
И стужа!
Я не скажу, что это баловство.

... Сейчас увижу я улыбку мужа
И навсегда поверю в волшебство.

  19.01.2020


Рецензии