Я по секрету всем скажу...

Я по секрету всем скажу,
Сегодня мне 17 стало.
Я весною родилась,
Когда вокруг всё расцветало.
Ромашки, голову склонив,
Мне что-то на ухо шептали.
А ландыши в лесу динь-динь,
 Повсюду трели разливали.
Мне говорят, сейчас я расцвела,
И как цветочек аленький я стала.
Божественным созданьем называть,
Меня даже мальчишки в классе стали.
Хочу, чтоб на застолье песни звучали,
Чтоб весёлой была я всегда.
Чтоб друзья, что со мной нынче рядом,
Верными были всегда.


Рецензии