Я жить хочу

Я жить хочу,
Мечтать, любить и танцевать,
Держаться за святую руку,
Которую протянет мать.

Хочу не видеть больше злости,
Закрыв глаза идти туда,
Где не бывает красной крови,
И не бывает безнаказанного зла.

Когда глаза свои открою,
Я захочу упасть в траву,
И пусть несёт мечта по полю,
Я плакать больше не хочу.


Рецензии