Жизнь перемена

Жизнь, перемена и обманчива увы.
И каждый в ней стоит что-то ,
Кто-то врет,а кто-то правду молвит ,
А увы никто не верит им обоим .

Мир пережиток прошлого и я им был,
И там я жил , годы до живал свои
Писав я строки там свои , понимал ,
что стою я граши , почти что нечего.


Рецензии