Мы утонем с тобою в простанстве...

Мы утонем с тобою в пространстве
Неуёмных и страстных  дождей.
В межпланетных иллюзиях странствий
Я тебе прокричу : "Где ты , Эй!"

Ты - в беседке  карИшь непогоду.,
Я с крылечка пытаюсь достать
Струйку дождика - часть небосвода,
Что свалилась на Землю  опять.

Между нами - парсеки надежды
И всего лишь - стена из дождя.
Я желаю с тобою,как прежде,
Быть в тебе или возле тебя.


Рецензии