Она и он

Она и он, извечная история,
Любовных отношений кутерьма,
И в унисон, звучащая мелодия,
И смех, и слёзы иногда.

Пока на свете, эта крутится пластинка,
Цветут сады в душе, у каждого из нас,
И не забудется та первая минутка,
Которая нам дарит этот шанс.

Она и он, любовная история,
Та, что не может быть завершена,
Она и он – прекрасная рапсодия,
Страстей забытых – новая волна!


Рецензии