***

Наполнять себя дешевой пустотой,
Летать без друзей и рублей.
Распрощаться с красивой мечтой,
Став наглее и где-то смелей.

Наполнять себя ядом из сна,
Не любить, не писать, не желать.
В голове лишь одна - та весна.
Остальное - мне даже плевать...

Наполнять себя тем, чего нет,
Эфемерность и просто туман.
А любовь - это только наш бред,
Не кровит ткань невидимых ран.

19.01.2020


Рецензии