Я приду

Я приду из-за края надежды
Мне так плохо - тебе не больно
Если сбросишь с другим одежды
То не сброшусь я с колокольни

Я приду к нам из вечного мрака
Защищая рукой твое сердце
Знает старая даже собака
Нам увы никуда не деться

Ты меня позабыть не забудь
Ненавидя грубя и калеча
Если будет мой длинным путь
То короткой быть может встреча

Мне возможно не доведется
С твоих губ сорвать поцелуи
Только сердце все так же бьется
Славься, Господи! Аллилуйя!

19.01.2020 13:11


Рецензии