жёлтый пар Петербургской зимы

жёлтый пар Петербургской зимы
ледыши фонарей в клубах пара
снеговик в голубых шароварах
под созвездьем речной низины
это сон господа
это сон
это рай для лакеев дворецких
пулемётами нас с Тихорецкой
озвездило на смертный фасон
и забросило вниз
до суда
до могилки средь чуждых оливий
что же мы господа не погибли
где Нева и зима
господа?!


Рецензии