Бобры приходят!

Заскрипела, заурчала злая мысль,
Не пойти ли мне по "ятям"? Нет уж, брысь!
Хорошо, когда Мне денюшку дают!
В этом случае девицы водку пьют!

И кричат: Налей стопарик! Милый наш!
И готовь к сраженью твёрдый карандаш!
Обещаем, будет ласка и уход!
В рейс пора отправить - страсти пароход!

И летело время, пот летел дождём,
Страсть бежит без стремя и плюёт огнём!
Шкоды те девицы, карандаш мой брат!
Славно веселимся, девочки шуршат!

А сейчас забавы эти не к чему,
Настроенье тонет и идёт ко дну.
Дождь тягучий плачет, стонет по утру,
Нагоняет в сердце долгую тоску.

Деньги на веселье кончились давно,
На душе сеансы старого кино.
Чёрно - белой плёнки, и звучит тапёр,
А в углу напротив стол грызёт бобёр!

Белочка не ходит, я ей не указ,
После как петардой двинул прямо в глаз.
Зайцы, лисы, волки дружбу не ведут,
Вот бобры приходят, мебель погрызут.


Рецензии